EN [退出]
奥迪r8报价多少钱一辆>中国新闻

_曼联最强援35天狂卷4球 安切洛蒂:他已可替C罗

2017-11-22 09:52

在纳尼向弗格森开火曝出内讧之时,瓦伦西亚的出色状态似乎让爵爷有理由罢免葡萄牙顽童。赛季至今,厄瓜多尔国脚已多次成为曼联的救命英雄,今天又是他用35天内的第4球为曼联敲开胜利之门。

弗莱彻的进球,虽然是神来之笔,但之前曼联的配合是有目的性的。前半小时,阵容不整的曼联固然占有优势,但埃弗顿的阵脚也没乱,铁桶阵布得严实,曼联多次冲击都无功而返,一大关键就是两翼传中总找不到点,欧文鲁尼都不是上三路的好手,最后只能由瓦伦西亚“出头”。

瓦伦西亚体魄强壮,身高也够,那次头球摆渡恰到好处,弗莱彻的世界波也有曼联新右边锋的贡献。传球助攻,本来就是瓦伦西亚的最强项,虽然这次头球摆渡助攻有些侥幸,但下半时他给欧文的直塞却体现了机敏与睿智,可惜欧文晃过门将已赶不上调整利索打空门了。

埃弗顿丢球后,防线不再固若金汤,瓦伦西亚也趁势继续刷新自己的进球纪录。第75分钟,斯科尔斯及时输送转移,瓦伦西亚禁区右侧已经形成射门良机,他的抽射势大力沉,即便贝恩斯赶到想破坏,皮球还是打中他的腿部折射入网。折射球肯定有些运气成分,可兰帕德德科这辈子进过多少类似进球?发力爆射,很容易制造这样的效果,后卫拦不下,门将反应不及,未尝不是二线得分手理想的射门方式。

在维冈,瓦伦西亚3个赛季才打入7球,而到了曼联之后短短3个月已攻入4球,进步幅度之大令人咋舌。进球多多,自信心自然也打了出来,瓦伦西亚今日一战有四次射门,该起脚的时候毫不犹豫,这是发展为优秀得分手的必备条件。弗格森当然眉开眼笑:“他正在进步,而且持续着优异的表现,他有力量,速度与平衡感也很强,还能传出好球。我希望在余下的赛季他能继续展示这方面(进球)的能力。”

爵爷选定瓦伦西亚接班C罗,媒体上颇多名将质疑,认为厄瓜多尔边锋在维冈进球寥寥。然而瓦伦西亚却不是两年不进球的安德森,10月对阵博尔顿开斋后,他已经为红魔打入4球,而且还是集中在过去短短一个月时间内。如果这个数据还不够直观,那么对比下C罗吧,后者加盟曼联第一年一共才进了6球,而且到第二年4月才打入第4球,瓦伦西亚的成绩远远优于C罗的处子赛季。

虽然切尔西是曼联卫冕的最大劲敌,但安切洛蒂还是非常赞赏瓦伦西亚的表现,指出他已经接替C罗:“数据不能说明一切,曼联对阵我们之前只不过差2分,他们在欧冠表现也很突出。瓦伦西亚是C罗的替代者,他非常出色,而且已经开始融入这支球队,这就是曼联的强大之处。”媒体也说:“在老特拉福德他的起步也许不算顺利,但现在已经找到了感觉,你无法期待他取得C罗一样的成就,但现在他已经不再生活在阴影中了。”

当前文章:http://nj8mq.ddqdgj.cn/topics/20171115/3zhgqr.html

发布时间:2017-11-22 09:52

美容项目招商  台州银行  客厅和餐厅隔断效果图  2017普通话成绩查询  女孩子长高的方法  程维  安卓音乐播放器代码  of course  巨峰葡萄  中国天气网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曼联最强援35天狂卷4球 安切洛蒂:他已可替C罗 All rights reserved-网站地图站点地图

六安写给医院医生的感谢信